PAPAS CON CHUCHOCA | Receta
 
 

PAPAS CON CHUCHOCA

Todo el sabor del sur directo a su mesa

Elena Monge

Ingredientes

  • 6 papas
  • 1 zanahoria
  • 150 gramos de zapallo
  • 1 cebolla
  • 1 litro de leche o agua
  • 2 dientes de ajo
  • Ají de color
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 250 gramos de chuchoca
  • 4 huevos

Instrucciones

  • Pique la cebolla y ajo en cuadritos finos (brunoise), luego en una olla caliente ponga una lámina de aceite y fría la cebolla y ajo.
  • Agregue el ají de color, papas, zapallo y zanahoria picadas en cubos (parmentier), condimente con sal, pimienta y revuelva.
  • Añada agua o leche sólo hasta que cubra las verduras y deje cocer a fuego suave por 20 minutos.
  • Cuando la papa está fácil de pinchar, agregue la chuchoca en forma de lluvia y revuelva con una paleta de madera.
  • Cueza por 5 minutos más y rectifique sabor.
  • Sirva en pocillo de greda con un huevo frito encima.
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 

Hugo Hernan Gómez
20 Jul, 2023

Gracias por la rica receta

Ricardo campos
5 Jul, 2023

Papas con chuchoca

 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER