REINETA AL PEREJIL | Receta
 
 

REINETA AL PEREJIL

Uno de los productos favoritos del mar en esta sabrosa receta

Vino Gato

Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • 200 gramos de champiñones
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • 100 cc. de vino blanco
  • 30 gramos de mantequilla
  • 4 filetes de reineta de 200 gramos cada uno
  • ½ taza de leche
  • ½ taza de crema
  • 2 yemas de huevo
  • 1 manojo pequeño de perejil picado

Instrucciones

  • Caliente en una sartén una lámina de aceite de oliva.
  • Agregue los champiñones picados en tajadas (escalopas) y saltéelos durante 3 a 4 minutos.
  • Sazone con sal, pimienta y la mitad del vino blanco y cocine durante 2 a 3 minutos más.
  • Retire del fuego y reserve
  • Condimente los filetes de reineta con sal y pimienta.
  • En otra sartén, caliente la mantequilla, agregue los filetes de reineta y cocine durante 2 minutos.
  • Agregue la otra mitad del vino blanco y déjelo reducir.
  • Agregue a la sartén la mezcla de champiñones, la leche y la crema y siga cocinando durante 3 a 4 minutos más para dejar reducir la salsa.
  • Por último, añada las yemas a la preparación y cocine durante 1 minuto.
  • Retírela del fuego y sírvala acompañada de perejil picado finamente (chiffonade).
 

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