Anticuchos a la Chilena
Ingredientes:
*Carne Roja, puede ser cualquier carne de vacuno.
*Carne blanca como pollo.
*Carne de Cerdo.
*Salchichas o longanizas.
*Cebollas.
*Pimentones, rojos y verdes.
*Palitos para anticuchos.
Preparación
Comenzaremos por limpiar y cortar en cuadrados las pechugas de pollo. Hacemos lo mismo con la carne, la dejamos bien limpia de grasa y la cortamos en cubos. Ojo que sean grandes ya que en la parrilla disminuye su tamaño. Cortamos en cubos de igual manera la cebolla y los pimentones. También las salchichas. Una vez recopilado los ingredientes procedemos al armado de los anticuchos.
Es bastante simple, solo consta de intercalar carnes con vegetales de manera de que los sabores se mezclen y sea un atractivo a la mirada de los glotones, hambrientos consumidores. Una vez listo solo falta ponerlos en la parrilla e ir dándolos vuelta de vez en cuando para que las carnes se asen y no se quemen. Se le va aplicando sal ojalá gruesa. Anticuchos listos ¡A comer!
(este es el típico almuerzo de domingo para no cocinar tanto y comértelo al lado de la parrilla, junto a un vinito tinto y un pebre)