Arvejado de Cordero | Receta
 
 

Arvejado de Cordero

Ingredientes:

  • 1 kilo de pulpa de cordero
  • 1 cebolla mediana
  • 3 tazas de arvejitas
  • 2 zanahorias
  • 4 papas
  • 3 dientes de ajo
  • ½ taza de aceite
  • 1 cucharada de tomillo
  • Sal y pimienta

Preparación:

Se fríen en aceite los dientes de ajo, hasta que estén muy dorados y se retiran. Se fríen las carnes en este aceite, hasta dorarlas. Se agregan las zanahorias cortadas en medias rodelas y la cebolla en cuadritos. Después de freír hasta que la cebolla esté transparente, se agrega 1 taza de agua se hierve a fuego lento, hasta que la carne esté bien blanda.
Se agregan entonces las papas en cubitos y se hierven por 15 minutos, se añaden las arvejas y se continúa hirviendo hasta que estén bien cocidas. Agregar agua, si se seca demasiado. Ajustar sal y pimienta, y tomillo si el cordero es de edad avanzada.

 

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