Asado de Tira a la Parrilla
Para un asado de muerte!
Ingredientes:
- Dos Asado de Tira.
- Sal gruesa.
- Papas Mayo.
- Ensalada de Lechugas.
Preparación:
Se hace un fuego espectacular en la parrilla, con carbón. Una vez que el fuego se quedó en las brasas, tirar a la parrilla las dos Asados de Tira… dejarlas por 15 minutos, dar vuelta y echar recién la sal gruesa… y así ir dando vueltas por 40 minutos, aproximadamente. Mientras habremos pelado unas papitas nuevas… limpias, lavadas con cascaras y se echan a cocer por 1/2 horas… En ese interinato lavamos las hojas de lechuga y armamos una rica ensalada con jugo de limones, naturales, sal y aceite. Vamos a la parrilla, sacamos nuestras dos Asados de Tira, les agregamos al lado las papitas y nos vamos a la mesa, donde nos espera una rica y fresca ensalada, y por supuesto, un apetecible Vino Cabernet Sauvignon GATO…. buen provecho.