Blanqueta de Ternera | Receta
 
 

Blanqueta de Ternera

Ingredientes:

  • 1 kilo de costillas de ternera
  • agua
  • sal
  • verduras
  • salsa
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 1 cebolla.
  • 2 cucharada llenas de harina.
  • 1 taza de leche,
  • 2 taza de caldo de ternera
  • pimienta.
  • nuez moscada.
  • 300 grs de arroz.

Preparación:

Preparar la tira de ternera, cortarla algo ancha y cocinar en abundante agua y verduras, con una cucharada de sal gruesa. En una olla poner la mantequilla, la cebolla cortada fina, la harina, la leche, el caldo de ternera, cocinar a fuego lento hasta que espese. Retirarla y condimentar bien. Cocinar el arroz durante 20 minuto, una vez cocinado. Una vez todo preparado, en un plato colocar en el centro el arroz, la ternera cortada en trozo y cubrir esta con la salsa. Servir caliente.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER