Cancato de Reineta
¡Un pescado para preparar con los ingredientes que tenemos habitualmente en casa!
Ingredientes (para 4 personas):
4 trozos reineta limpios y sin piel
2 tomates grandes
150 gr queso mantecoso en trozo
Sal
Especias a gusto
1 cebolla
Preparación
Ponga cada trozo de reineta reineta previamente lavado sobre un pedazo de papel aluminio que sea capaz de envolverlo y agregue sólo un poco de sal.
Ralle el queso mantecoso sobre cada porción de reineta para que queden cubiertos de manera uniforme.
Luego, lave los tomates, rebánelos con cáscara y póngalos sobre cada porción de pescado, no importa que sea demasiado, así le brindarán mayor humedad a nuestro plato. Lo mismo con la cebolla, píquela en pluma y agreguela entremedio del tomate, queso y pescado.
Espolvoree una muy mínima porción de sal sobre los tomates que están encima del queso y agrégueles las especias que quiera.
Cierre cada papel aluminio que contiene los pescados en paquetitos, coloquelos en una bandeja de horno y pongalos por 25 a 30 minutos a fuego medio. Dependiendo de la potencia de su horno, revise a partir del minuto 20 la cocción para evitar accidentes y que se queme la preparación.
Por último, agregue acompañamiento. Nosotros como siempre recomendamos un exquisito Gato Premium Sauvignon Blanc y esta vez reemplazaremos las papitas o arroz por ensaladas verdes.