CARBONADA
Caliente sus días fríos con esta tradicional receta
Vino GatoIngredientes
- 150 gramos de posta de vacuno
- 1/2 cebolla
- 1 diente ajo
- 4 papas
- 150 gramos de zapallo
- 1 zanahoria
- 1 pimentón rojo
- 100 gramos de porotos verdes
- 50 gramos de arvejas
- 50 gramos de choclo desgranado o cuatro trozos de choclo
- 1 huevo
- 50 gramos de arroz
- 1 manojo de cilantro
- Aliño completo
- Aceite
- Sal
- Orégano
Instrucciones
- Pique la carne, papas, zanahoria, porotos verdes y pimentón en cubos (parmentier), y luego el ajo y la cebolla en cuadritos pequeños (brunoise).
- Fría en una olla con una lámina de aceite la carne junto con la cebolla y el ajo, agregue las demás verduras, menos el zapallo y el choclo, y siga friendo por unos tres minutos más aproximadamente.
- Condimente y agregue el arroz y cubra con agua hervida.
- Deje cocer por 10 minutos, luego agregue el zapallo y el choclo, y cueza por otros 10 minutos más.
- Una vez listo agregue 1 huevo semi batido, rectifique sazón y sirva con cilantro picado finamente (chiffonade).