Carne con Tinto Chileno
Ingredientes
- Carne posta Paleta
- Cebollas
- Zanahorias
- Ajo seco
- Pimienta negra.
- Champiñones
- Hojas de laurel
- Sal
- Pimientos rojos
- Verduras a elección
Preparación
Un trozo de carne de vacuno Posta paleta, de un día a otro dejar marinar con especias a gusto ajo seco y vino Tino solo Gato negro.
Al día siguiente hacer una cama de cebolla morada, pimientos rojos y zanahoria cortadas a plumas ( todas las verduras). Agregarles aceite de oliva, pimienta negra recién molida y hojas de laurel. Colocar la carne sobre estas verduras en una fuente resistente al calor y agregar sal a gusto. Agregar el líquido sobrante de la carne. Colocar la fuente a horno a 180 grados por 20 minutos. Luego agregar champiñones salteados cobre ella y cubrir con papel aluminio por 15 minutos más. Servir con puré de papas y por supuesto con Vino Gato.