Cazuela de Pollo
En verano es rica, pero en invierno es maravillosa.
Ingredientes: (Para 4 personas)
4 presas de pollo
1/4 kg zapallo
1 zanahoria
1/2 cebolla
3 cucharadas arroz
½ taza de porotos verdes rebanados
4 papas grandes
4 trozos choclo
1 cubo de caldo de ave
pimienta
orégano
sal
1 diente ajo
cilantro picado finamente
Instrucciones:
Lave las presas de pollo y póngalas a freír con la zanahoria, cebolla cortada en cascos, ajo, orégano, pimienta y sal a gusto. Cuando ya esté todo frito, agregue agua hirviendo hasta tapar la preparación y deje a fuego lento por unos 5 minutos. Luego, agregue el choclo, las papas, los porotos verdes, el zapallo cortado en trozos grandes y el arroz. Cocinar por 15 a 20 minutos y dejar reposar por 5 minutos.
Cuando sirva los platos, agréguele cilantro picado y acompáñelo con un rico Vino Gato Blanco, que hará que su receta sea mucho más rica aún.
Foto: ChilenaCocina