Ceviche Chileno de Salmón y Kanikama
– Salmón fresco
– Kanikama
– Jugo de Limon Natural
– Cebolla
– Morrón
– Choclo en granos
– Merquen
– Cilantro
– Vino Blanco Gato
– Lechuga
– Pan baguette.
– Mostaza
Preparación
- Cortar en cubos el salmón y el kanikama, macerar por 2 o 3 horas con jugo de limon natural en un bowl, reservar.
2. Picar cebolla, morrón en cubitos pequeños, también el cilantro, cocinar los granos de choclo y agregar todo a la mezcla de salmón y kanikama, con el jugo de limón, asegurarse de que el limón cubra nuestra mezcla.
3. Lavar lechuga y reservar.
4. Cortar rebanadas (redondas) de pan baguette y tostar en horno con unas gotitas de aceite.
5. En un plato, colocar como base nuestras tiernas hojas de lechuga. agregar nuestra mezcla de ceviche, ya aliñado con sal, pimienta y unas gotas de mostaza.
6. Terminar de montar nuestro plato y servir con 2 o 3 rebanadas de tostadas de baguette y una buena copa de vino blanco Gato.