Ceviche de Champiñones | Receta
 
 

Ceviche de Champiñones

Ingredientes:

  • 3 bandejas de champiñones
  • 1 mata de cilantro
  • 1 cebolla
  • jugo de limón a gusto
  • 2 cucharadas de aceite 100% de maravilla
  • Sal a gusto

Preparación:

Lavar muy bien los champiñones y cortar en rebanadas,
La mata de cilantro debe lavarse, y sacar solamente las hojas las cuales se deben picar
La cebolla debe ser picada en cuadritos muy fina y sacarle lo fuerte (con un poco de azúcar, apretar por un momento, enjuagar y sacar el el sabor dulce).
Una vez que se han ejecutado los pasos anteriores se deben juntar los tres ingredientes, agregar el limón en forma abundante, el aceite y la sal a gusto.
Dejar reposar unos minutos y listo.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER