Ceviche de Mariscos a Color
Ingredientes
- 1 kilo de almejas.
- 1 kilo de choritos.
- 1 kilo de machas.
- Colitas de camarón y kanikama de centolla.
- 2 paltas medianamente maduras picadas a cuadros.
- Cebollín a gusto.
- 1 pimiento rojo picado fino.
- 1 pimiento verde también picado finito.
- 2 dientes de ajo molidos.
- Unas ramitas de ciboulette.
- Cilantro bien lavado y picado fino.
- 1 cebolla morada picada a cuadros.
- Pimienta.
- 1 copa de vino gato blanco.
- Comino.
- Aceite.
- Jugo de tres limones.
- Sal
Preparación
Cocer los mariscos con agua y un vaso de vino Gato blanco, una vez cocidos desconcharlos y dejar enfriar por algunos minutos. Preparar por mientras en una ensaladera todas las verduras y aliñar con la pimienta, comino aceite y sal agregar los mariscos y el jugo de limón y si quiere agregar una copita de vino Gato blaco. Revolver y degustar.