Ceviche de Reineta
Pan tostado, mantequilla y ¡¡a comer!!
Ingredientes: (Para 4 personas)
1 cebolla
1 pimiento morrón
1 kg reineta
1 ají molido
1 kg de limón
vino Gato Blanco
Preparación:
Corte el pescado en cuadritos de 1 centímetro aproximadamente y déjelo macerar en el jugo de limón y el vino blanco. Luego, pique la cebolla en cuadritos finos y pásela por agua caliente por unos momentos y déjela escurrir. Picar en cuadritos el pimiento(sin nervadura ni pepas) y el ají amarillo en cuadritos (sin nervadura ni pepas).
Luego, mezcle el pescado con la cebolla, el pimiento, el ají y agregue sal y pimienta a su gusto. Cuando ya tenga todo listo, déjelo reposar por 1/2 hora el el refrigerador o en algún lugar fresco.
Recuerde que además de dejar el ceviche dentro del refrigerador, el Vino Gato Blanco también debe estar ahí, para cuando sirva esta delicia marina.