CEVICHE DE SALMÓN CHILENO | Receta
 
 

CEVICHE DE SALMÓN CHILENO

Uno de los platos marinos favoritos de todos

Vino Gato

Ingredientes

  • 1/2 kilo de salmón fresco
  • 1 cebolla morada
  • ½ pimentón rojo
  • ½ pimentón verde
  • 1 ají verde
  • ½ kilo de limón sutil
  • 1 trozo pequeño de jengibre
  • 1 manojo pequeño de cilantro
  • Aceite de maravilla
  • Sal
  • Pimienta blanca molida

Instrucciones

  • Limpie y quítele todas las espinas al salmón, luego córtelo en cuadros de 1 centímetro aproximadamente (parmentier), póngalo en un bol, mézclelo con sal y llévelo al refrigerador.
  • Corte los pimentones en tiras de 4 centímetros de largo (juliana), la cebolla en pluma, el ají verde y jengibre en cuadros pequeños (brunoise) y el cilantro picado finamente (chiffonade).
  • En el bol del salmón, agregue las verduras picadas y condimente con el jugo de limón, aceite y pimienta.
  • Mezcle y rectifique sabor.
  • Enfrie y sírvalo de inmediato.
 

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