Charquicán Elena
Receta de charquicán Elena.
Ingredientes:
- Charqui o Carne Molida (es por gusto de cada uno)
- Papas
- Zapallo
- Porotitos Verdes
- Acelga
- Cebolla
- Choclo
- Aliños (Comino, Oregano, Ajo, Sal)
- Aceite
Preparación:
1º Pelamos las papas y el zapallo, lo picamos en trocitos, lavamos las hojas de acelga y ponemos a coser con sal (a gusto). Aparte picamos la cebolla a cuadritos y el choclo, agregamos el charqui desmenuzado o carne molida, agregamos los aliños y ponemos a freír. Una vez cocidas las papas con el zapallo y las acelgas, nos disponemos a vaciar el agua (dejando un poquito para que no quede tan seco). Una vez listo, molemos todo y agregamos el pino ya frito, revolvemos y listo para servir. ¡Ah! lo más importante es el cariño con el que cocinamos, no nos olvidemos del ingrediente principal, éxito y espero les guste.