Chorrillana Porteña | Receta
 
 

Chorrillana Porteña

Receta de chorrillana porteña enviada por Silvana Ojeda.

Ingredientes:

  • carne de vacuno
  • papa
  • cebolla
  • huevos
  • aceite
  • sal a gusto

Preparación:

Cortar las papas a lo largo y freírlas en aceite bien caliente ,aparte en una olla freír la cebolla cuando esta este lista agregar los huevos revolver y apagar ,y en un sartén freír la carne picada en cubitos ,luego listo todo en un plato agregar las papas fritas ,las cebollas con huevos y la carne encima de todo disfrutara una rica chorillana del puerto de Valparaíso y que mas con un rico vinito Gato tendrá una velada sabrosa ,gracias.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 

jocelyn
18 Feb, 2013

las chorrillanas porteñas son las mejores no hay kien les gane

 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER