COCIMIENTO A LA CHILENA
No pierda la oportunidad de probar un verdadero cocimiento
Vino GatoIngredientes
- 1 kilo de almejas con conchas (valvas)
- 1 kilo de choritos con conchas
- ½ kilo de costillar de cerdo ahumado
- 4 trutros de pollo
- 1 copa de vino blanco
- ½ litro de agua
- 4 papas
- 1 diente de ajo
- ½ cebolla
- Sal
- Hojas de laurel
- Pimienta negra molida
Instrucciones
- En una olla ponga la carne de pollo y cerdo en el fondo, luego agregue el ajo y la cebolla picados en forma irregular.
- Condimente con sal, pimienta y hojas de laurel.
- Luego agregue las papas y por último los mariscos.
- Finalmente agregue el agua y el vino blanco.2, Tape la olla, llévela a fuego, haga hervir la preparación y cocine durante 45 minutos.
- Pasado el tiempo apague el fuego y sírvalo caliente con cilantro picado finamente encima (chiffonade).