Veranito de San Juan
Autor: Dulce BorgoñaIngredientes
- 150 ml. de gato selección dulce borgoña
- 50 ml. de ginger tónica
- 50 ml. de jugo fresco de limón
- menta fresca
- jengibre fresco
- hielo
- rodaja de limón (para decorar)
Instrucciones
- LLena un vaso con cubos de hielo para mantener el cóctel bien frio.
- Añade unas hojas de menta fresca y pequeños trozos de jengibre al vaso. con un mortero, machácalos suavemente para liberar sus aromas y sabores.
- Parte un limón por la mitad y exprime 50 ml. de jugo fresco directamente en el vaso.
- Transfiere la mezcla a una coctelera y agítala enérgicamente para integrar los sabores.
- Vierte la mezcla en el vaso con hielo. Añade 150 ml de gato selección dulce borgoña frutilla y 50 ml de ginger tónica.
- Coloca una rodaja de limón en el borde del vaso para darle un toque decorativo y cítrico.
