Veranito de San Juan | Coctel
 
 

Veranito de San Juan

Autor: Dulce Borgoña

Ingredientes

  • 150 ml. de gato selección dulce borgoña
  • 50 ml. de ginger tónica
  • 50 ml. de jugo fresco de limón
  • menta fresca
  • jengibre fresco
  • hielo
  • rodaja de limón (para decorar)

Instrucciones

  • LLena un vaso con cubos de hielo para mantener el cóctel bien frio.
  • Añade unas hojas de menta fresca y pequeños trozos de jengibre al vaso. con un mortero, machácalos suavemente para liberar sus aromas y sabores.
  • Parte un limón por la mitad y exprime 50 ml. de jugo fresco directamente en el vaso.
  • Transfiere la mezcla a una coctelera y agítala enérgicamente para integrar los sabores.
  • Vierte la mezcla en el vaso con hielo. Añade 150 ml de gato selección dulce borgoña frutilla y 50 ml de ginger tónica.
  • Coloca una rodaja de limón en el borde del vaso para darle un toque decorativo y cítrico.
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER