Cueca en la Copa Tinta | Coctel
 
 

Cueca en la Copa Tinta

Autor: Dulce Rosé, Dulce Tinto

Ingredientes

  • 1 botella de gato selección dulce
  • tinto (750 ml.)
  • 1 naranja en rodajas
  • 1 limón en rodajas
  • 1 manzana en cubitos
  • 500 ml. de gaseosa de limón
  • hielo

Instrucciones

  • Corta en rodajas la naranja y el limón, pica la manzana en cubos pequeños y colócalas en una jarra grande, distribuyéndolas para resaltar sus colores y aromas.
  • Añade una botella de gato selección dulce tinto 750 ml.
  • Deja que la mezcla repose por al menos 15 minutos para que las frutas liberen sus jugos y aromas.
  • Justo antes de servir, agrega 500 ml. de gaseosa de limón.
  • Mezcla suavemente con una cuchara larga y sirve la sangría en copas llenas de hielo. 
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER