Costillas de Cerdo con Vino Blanco
Ingredientes
- 2 costillas de cerdo de unos dos centímetros de grosor
- 2 cucharadas de pimienta negra molida
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 vaso pequeño de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 2 pimientos verdes
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos amarillos
- 1 cucharadita de perejil picado
- Sal
Preparación
Condimenta con la sal las costillas de cerdo, pásalas por la pimienta, las dos caras, calienta el aceite pon los dientes de ajo (pelados) agrega las costillas. Reduce la cocción a fuego medio, agrega el vino blanco y deja cocinar lentamente.
Corta los pimientos en juliana agrega al sartén, tapa y continúa la cocción con el fuego al mínimo. Cuando las costillas estén cocidas y se haya reducido el vino, espolvoréalas con el perejil picado y ya están prontas para servir junto con las verduras.