Costillas de Cordero | Receta
 
 

Costillas de Cordero

Es imposible resistir picotearlas cuando están presentes.

Ingredientes: (Para 6 personas)

  • 2 kg de costillas de cordero
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva

Preparación:

Comenzamos salpimentando las costillas de cordero. Con la parrilla ya caliente ponemos las costillas, echamos un poco de aceite de oliva y esperamos a que se doren por un lado. Cuando ya esté un lado dorado, damos vuelta las costillas con pinzas para no quemarnos. Luego retiramos las costillas, las servimos y disfrutamos junto el Vino Gato correspondiente. ¿No sabes con cuál? sigue leyendo y te diremos el mejor maridaje.

Para realzar el sabor ahumado de estas irresistibles costillas de cordero y matizar su grasitud, un Gato Merlot se transforma en el compañero ideal de este plato.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 

melissa villavicencio
22 Dec, 2012

esta super la reseta de gato tipiko mmm q riko

 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER