DISCO CON MARISCOS
Reúna a su familia alrededor de esta discada
Vino GatoIngredientes
- 200 gramos de cholgas
- 200 gramos de almejas
- 100 gramos de piures
- 100 gramos de ulte
- 4 caracoles
- 4 trutros cortos
- 200 gramos de pulpa de cerdo
- 2 longanizas
- 1 litro de vino blanco Gato
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 4 dientes de ajo
- 1 pequeño atado de perejil
- Comino
- Orégano
- Hojas de apio
- ½ repollo
Instrucciones
- En la base del disco coloque los mariscos, las cholgas, los caracoles, el ulte y las almejas.
- Luego coloque la pulpa de cerdo picada en trozos pequeños, el pollo y la longaniza partida en la mitad.
- Condimente con orégano, ajo, comino y sal.
- Cueza antes el piure por separado para sacarle lo fuerte del sabor, luego colóquelo en el disco y cúbralo con la cebolla en pluma, la zanahoria en tajadas (vichy) y el apio.
- Tape todo con hojas de repollo.
- Encienda fuego y cocine a fuego lento durante 30 minutos aproximadamente.
- Agregue el vino blanco Gato y agua hervida a medida que se va secando el disco.
- Una vez listo sirva el surtido de productos y espolvoréele perejil picado finamente (chiffonade).