EMPANADA NAPOLITANA
Regalonee a los suyos con esta sabrosa y fácil receta
Vino GatoIngredientes
- 8 discos para empanadas de horno
- Para el relleno: 200 gramos de queso mozzarella
- 1 huevo
- 1 tomate pelado
- Sal
- Pimienta negra molida
- Orégano
Instrucciones
- Ralle el queso mozzarella en tiras (viruta) y pele y pique el tomate en cuadros de 1 centímetro por lado (parmentier).
- En un bol mezcle el queso con el tomate picado y aliñe con sal, pimienta y orégano.
- Disponga los discos sobre una mesa y distribuya la mezcla de queso sobre cada uno.
- Moje los bordes de la masa con agua tibia y dóblela masa, de forma deseada, formando las empanadas.
- Llévelas a una lata de horno previamente enharinada pinchando cada empanada con 1 solo orificio en la superficie de cada una.
- Píntelas con la mezcla del huevo semi batido y gotas de agua (dora).
- Lleve la lata al horno precalentado a 180°C. durante 20 minutos.
- Retírelas del horno y sírvalas caliente.