Empanadas de Reineta | Receta
 
 

Empanadas de Reineta

Ingredientes:

*Filete de reineta
*1 cebolla mediana
*3 dientes de ajo
*Aji cacho de cabra a gusto
*Un poco de vino blanco gato

Para la masa

*500 gr de harina
*150 gr de manteca
*300 cc de agua tibia
*Sal

Para el pebre

*1/2 taza de quinoa
*1 cebolla
*Ají
*Ajo
*Tomate
*Cilantro
*Sal y aceite

Preparación:

Cortar la reineta en cubos o parmentier. Luego sofreír la cebolla el ajo, el ají cacho de cabra, sazonar a gusto y agregar el vino blanco. Dejar reposar. Luego preparar la masa con la harina, la manteca diluida, agregar agua tibia con sal a medida que se necesite para que la masa quede blanda y no seca. Amasar pequeños círculos como de 15 a 20 centímetros y rellenar poner a calentar el aceite y freír.

Pebre

Remojar la quinoa en agua hasta que este hidratada. Lavar las verduras y cortar finamente el cilantro, el tomate, el ajo, la cebolla, el ají, y condimentar con sal y aceite. Luego servir y disfrutar con Gato blanco

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER