Empanaditas de Cochayuyo con Queso
Dicen que estas son para morirse
Ingredientes:
- 250 grs de cochayuyo
- 300grs de queso
- 1 cebolla grande
- ajo
- oregano
- aji de color
- sal
- 750 grs de harina con polvos de hornear
- 100grs de manteca
- 300cc de agua caliente
Preparación:
Masa:
Mezclar la harina con la manteca derretida y el agua caliente sal al gusto
amasar hasta que quede homogénea y no se pegue en las manos.
Relleno :
coser el cochayuyo y picarlo en la un dos tres
picar la cebolla a cuadros agregar el ajo, oregano,ají de color y unir los ingredientes y cocinarlos hasta que la cebolla quede blanda este pinito debe estar frio para el relleno
agregar 1/2 cucharadita de azúcar para que no repita y no sientas acidez
luego formar pequeños discos y rellenarlos con el pino agregar pedacitos de queso cerrar los discos.
Freír con aceite muy caliente y lo único que queda es disfrutarlo.