Envuelto de Pollo a la Piña con Salsa de Vino | Receta
 
 

Envuelto de Pollo a la Piña con Salsa de Vino

Porque la piña no es solo para el postre!

Ingredientes:

  • Pechuga de Pollo deshuesada
  • Crema de Leche
  • Vino Tinto a gusto
  • Sal
  • Pimienta
  • Tocino
  • Piña (tarro en rodajas)
  • Aceite
  • Pinchos de coctel

Preparación:

Se limpia bien la pechuga de pollo.
Se toma un trozo y se “apalea” para que quede delgado.
Se toma un trozo pequeño de piña y se envuelve con el pollo afirmando el rollo con tocino y un pincho de coctel.
Cuando tengas varios rollitos listos, los echas a freír…hasta que el tocino quede crujiente.

Para la salsa:
Incorporar la crema de leche, la sal y la pimienta en un sartén….a medida que la crema esté entibiando, incorporar a gusto vino tinto.

Servir los rollitos con la salsa calientes.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER