Guatitas Picantes | Receta
 
 

Guatitas Picantes

Estas guatitas están de muerte!

Ingredientes:

  • 1 kg. guatitas de vacuno.
  • 2 vasitos de vino blanco.
  • ajo, caldo de costilla, pimentón, merkén, pimienta, sal.
  • cilantro.
  • papas
  • sopaipillas
  • pebre.
  • 1 botella vino tinto.

Preparación:

Se dejan remojando en vinagre las guatitas de la noche para el día siguiente… Se lavan y se echa en una olla con agua a cocer, por lo menos una hora y media… se sacan y se cortan en tiritas… en otra olla se hace un frito con un poco de aceite, ajo machacado, pimentón, merken, sal, pimienta y el caldo de costilla. Se le agrega un poquito de agua fría y se echan las guatitas en tiras… Se cocina todo por una hora, agregando de vez en cuando un poco de vino blanco.
Aparte se pelan las papas para hacer una mayo de papas, como acompañamiento de las guatitas.
Cuando las guatitas están listas, se echa una porción a un plato de greda, y se le agrega un poco de cilantro.
Todo esto acompañado de unas ricas sopaipillas con pebre.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER