Infaltables Tallaros
Receta de infaltables tallaros enviada por Sergio Andrews.
Ingredientes
- 1 paquete de espirales
- 3 bolsas de salsa de tomate italiana
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de sal
- 1 cuchara de sopa de salsa de ajo
- 1 un vaso chico de vino tinto(125cc)
- 3 hamburguesas
- 1 pimienta blanca a gusto
Preparación
Hierve 4 litros de agua, cuando veas que empieza a hervir agrega la sal y el aceite; luego agrega el paquete de tallaros, revolver constantemente para que no se peguen por 7 min. para que queden al dente.
Escurrir en un colador, volver a vaciar a la olla y agrega aceite para que no se peguen; en una olla aparte hacer las hamburguesas con poco aceite, sacarlas, vacía la salsa, empieza a revolver luego el orégano, la salsa de ajo y deja a fuego bajo, corta en pedazos pequeños las hamburguesas y vacíala en la olla y le agregas el vaso chico de vino, deja reposar tapado.
Luego en un sartén agregas la porción de salsa (2 cucharones) y los tallaros que necesites, quedaras como rey con tus comensales, se repetirán todos.