Lomo Rebosado en Salsa con Torta de Papas | Receta
 
 

Lomo Rebosado en Salsa con Torta de Papas

Una típica receta, ideal para un domingo en familia.

Ingredientes: (Para 4 personas)

1 kg de papas
1 crema espesa
2 huevos
queso rallado
2 kg de lomo de cerdo o vacuno
200 gr de jamón serrano cortado en juliana
1 cebolla cortado en juliana
salsa de tomates o tomates naturales
1 copa de vino blanco
2 hojas de laurel
pimienta
sal

Preparación:

Las papas se cortan en rodajas bien delgaditas en una fuente con mantequilla. Hay que poner una capa de papas y luego hacer una pasta con los huevos la crema y los aliños. Después, ponga una capa encima de la primera capa de papas y continuará con las demás alternadamente, al terminar ponga el queso encima de las papas y póngalo al horno hasta que las papas se estén cocidas.

La carne se corta en medallones y luego se sella en un sartén, al que se le agrega la cebolla y el jamón en juliana. Tras esto, tiene que poner los tomates o salsa, así como los condimentos y luego la copita de Vino Gato para servir.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 

claudia lopez
13 Jun, 2011

yo creo que tiene que ganar la receta de mia miga Magyto cordova y si ella les da esa receta es porque debe ser la ganadora, ademas necesitamos las botellas de vino para su matrimonio. asi que no hay ni que preguntar quien tiene que ganar no ???

 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER