MANZANAS AL HORNO
Prepara algo dulce a base de ingredientes naturalez y deliciosos
Vino GatoIngredientes
- 4 manzanas verdes
- Canela en polvo
- 00 gramos de azúcar granulada
- 3 clavos de olor
- Esencia de vainilla
- 60 gramos de margarina
- 250 cc. agua hervida
- 500 cc. de vino tinto
- Relleno a elección: 120 gramos de pasas
- almendras o/y nueces.
Instrucciones
- Lave las manzanas sin pelar y, con la ayuda de un cuchillo (puntilla) o un descarozador, ahuéquelas retirando sólo las semillas y manteniendo su forma.
- Hágalo desde donde está el «palito», sin pasar hacia el otro lado, formando una especie de recipiente dentro de la manzana.
- Luego disponga las manzanas en una budinera y rellene cada una con azúcar, canela en polvo, esencia de vainilla, margarina, el relleno a elección y por último el vino tinto.
- En la budinera vierta el agua y los clavos de olor.
- Lleve la budinera al horno caliente a 180°C. durante 35 minutos.
- Una vez completado el tiempo de cocción, retírelas del horno, enfríelas y sírvalas.