Mariscal al Disco
Ingredientes:
- 1 kilo de papas
- 2 cebollas grandes
- 2 cucharaditas aliño completo
- 1 kilo de almejas
- 1 kilo de choritos
- 1 bolsa de 1/2 kilo de surtido de mariscos
- 2 kilos de pulpa cerdo
- 2 kilos de trutro corto de pollo
- 2 zanahorias
- 5 cucharadas de aceite
- y por supuesto 1 litro de vino blanco Gato
Preparación:
Calentar el disco a leña con 5 cucharadas de aceite e inmediatamente poner a saltear las papas, cebollas y zanahorias previamente picadas en plumas. Después de 10 min agregar el aliño completo y sal a gusto y el cerdo picado en trozos con el pollo. Revolver constantemente y agregar una tasa de agua y posteriormente de unos minutos agregar 1/2 litro de vino blanco Gato. Una vez cocido la carne, agregar mariscos surtidos junto con las almejas, choritos y el 1/2 litro de vino blanco restante. Darle cocción por 15 min. Y por último servir a gusto de los amigos y bien calentito. Ahora esperar los aplausos.