Mariscal caliente | Receta
 
 

Mariscal caliente

Nada mejor que un mariscal reponedor para el almuerzo

Vino Gato

Ingredientes

  • 1 kilo de choritos con concha (valvas)
  • ½ kilo de machas con concha
  • ½ kilo de almejas con concha
  • ¼ kilo de colitas de camarones
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 ají amarillo
  • 1 manojo pequeño de perejil
  • 1 limón
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 1 copa de vino Blanco
  • Aceite de maravilla

Instrucciones

  • En una olla, caliente una lámina de aceite y fría la cebolla picada en cuadros pequeños (brunoise).
  • Luego agregue el diente de ajo y el ají picado también en cuadros pequeños (brunoise) y condimente con sal y pimienta.2, Cuando esté todo frito, agregue las almejas muy bien lavadas y con conchas, 1 litro de agua hirviendo y la copa de vino blanco.
  • Deje cocer durante 12 minutos con la olla tapada.
  • Luego agregue las machas y los choritos también muy bien lavados y con su concha y deje cocer durante 4 minutos más a fuego suave, por ultimo agregue los camarones y de los últimos 4 minutos de cocción.
  • Apague el fuego y sirva el mariscal caliente con perejil picado finamente encima (chiffonade) y decorado con tajadas de limón.
 

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COMENTARIOS





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VICTOR
10 May, 2023

MUY BUENO

 
 
 
 
 
 

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