OSTIONES A LA PARMESANA | Receta
 
 

OSTIONES A LA PARMESANA

Dese un gusto con este delicioso picoteo

Vino Gato

Ingredientes

  • 12 ostiones frescos con concha
  • 30 gramos de crema o mantequilla
  • 50cc. de vino blanco Gato
  • 1 limón
  • 1 manojo pequeño de perejil
  • 50 gramos de queso mantecoso
  • 20 gramos de queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta blanca molida

Instrucciones

  • Ponga los ostiones montados en su concha (valva) en una fuente para horno.
  • Vierta un poco de vino blanco sobre los ostiones y sazone con sal y pimienta a gusto.
  • Añada el queso mantecoso, crema o mantequilla, jugo de medio limón y finalmente espolvoreé el queso rallado.
  • Lleve al horno caliente a 200°C durante 8 minutos aproximadamente o hasta que vea el queso derretido y gratinado (dorado).
  • Retírelas del horno, sírvalas caliente y espolvoree perejil finamente picado (chiffonade).
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 

VERO
8 May, 2021

ahi va un receta casi igual saludos

 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER