OSTIONES A LA PARMESANA
Dese un gusto con este delicioso picoteo
Vino GatoIngredientes
- 12 ostiones frescos con concha
- 30 gramos de crema o mantequilla
- 50cc. de vino blanco Gato
- 1 limón
- 1 manojo pequeño de perejil
- 50 gramos de queso mantecoso
- 20 gramos de queso parmesano
- Sal
- Pimienta blanca molida
Instrucciones
- Ponga los ostiones montados en su concha (valva) en una fuente para horno.
- Vierta un poco de vino blanco sobre los ostiones y sazone con sal y pimienta a gusto.
- Añada el queso mantecoso, crema o mantequilla, jugo de medio limón y finalmente espolvoreé el queso rallado.
- Lleve al horno caliente a 200°C durante 8 minutos aproximadamente o hasta que vea el queso derretido y gratinado (dorado).
- Retírelas del horno, sírvalas caliente y espolvoree perejil finamente picado (chiffonade).