Palta Rellena Primaveral
Una receta fresquita y liviana.
La palta rellena es rica y fácil de hacer, así no gastan tanto tiempo cocinando y pueden pasar el fin de semana largo con sus seres queridos.
Ingredientes:
2 paltas, peladas y partidas por mitad
jugo de limón
2 pechugas de pollo, cocidas y deshilachadas
2 zanahorias medianas, cocidas y picadas
1 taza de choclo, cocido
4 cucharadas de mayonesa
¼ de taza de perejil, picado
sal
pimienta
1 huevo cocido, en rodajas
Lechuga, cortada en juliana
Preparación:
Pasar por agua fría y luego rociar las paltas con el jugo de limón para evitar que se oxiden. Agregar sal y pimienta. Mezclar en un recipiente las pechugas de pollo deshilachadas con el choclo, la zanahoria y parte del perejil picado (separar un poco de perejil para adornar). Mezclar con la mayonesa y sazonar. Acomodar las lechugas en una fuente o un plato, colocar la palta encima y rellenarla con la mezcla del pollo.
Adornar con rodajas de huevo cocido y espolvorear con perejil picado. Todo esto acompáñalo con una copa de mi gran Gato Blanco. Más rico y fresco imposible.