Palta Rellena Primaveral | Receta
 
 

Palta Rellena Primaveral

Una receta fresquita y liviana.

La palta rellena es rica y fácil de hacer, así no gastan tanto tiempo cocinando y pueden pasar el fin de semana largo con sus seres queridos.

Ingredientes:

2 paltas, peladas y partidas por mitad
jugo de limón
2 pechugas de pollo, cocidas y deshilachadas
2 zanahorias medianas, cocidas y picadas
1 taza de choclo, cocido
4 cucharadas de mayonesa
¼ de taza de perejil, picado
sal
pimienta
1 huevo cocido, en rodajas
Lechuga, cortada en juliana

Preparación:

Pasar por agua fría y luego rociar las paltas con el jugo de limón para evitar que se oxiden. Agregar sal y pimienta. Mezclar en un recipiente las pechugas de pollo deshilachadas con el choclo, la zanahoria y parte del perejil picado (separar un poco de perejil para adornar). Mezclar con la mayonesa y sazonar. Acomodar las lechugas en una fuente o un plato, colocar la palta encima y rellenarla con la mezcla del pollo.

Adornar con rodajas de huevo cocido y espolvorear con perejil picado. Todo esto acompáñalo con una copa de mi gran Gato Blanco. Más rico y fresco imposible.

 

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COMENTARIOS





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Alexandra
10 Feb, 2016

hola virginia :Soy chef de cionepcocn , y me encanta tu estilo en la cocina se nota que amas tu carrera igual que yo , me alegras todas las maf1anas en el programa con tu personalidad tan ludica , deberias tener un programa de cocina propio , ya esta bueno de ver a los mismos chef en la tele , la gastronomia esta cambiando y la nuevas generaciones de cocineros tenemos un monton de ideas interesantes , ahh te cuento yo tb ise mi primera practica en el hotel villarica parklake un af1oa nates que tu ,saludos.

marcela
26 Feb, 2013

exquisita esa ensalada y con ese vinito mmmmmmmmmmmm

Carlos
25 Feb, 2013

Con tanta mayonesa no creo que sea muy buena para iniciar una dieta....pero se ve rica eso sí!!!

Mirentxu Asun
12 Aug, 2011

Con razòn los extranjeros opinan como yo que nuestra comida es sosa y desabrida !!!

 
 
 
 
 
 

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