PAPAS CON CHUCHOCA
Todo el sabor del sur directo a su mesa
Elena MongeIngredientes
- 6 papas
- 1 zanahoria
- 150 gramos de zapallo
- 1 cebolla
- 1 litro de leche o agua
- 2 dientes de ajo
- Ají de color
- Sal
- Pimienta negra molida
- 250 gramos de chuchoca
- 4 huevos
Instrucciones
- Pique la cebolla y ajo en cuadritos finos (brunoise), luego en una olla caliente ponga una lámina de aceite y fría la cebolla y ajo.
- Agregue el ají de color, papas, zapallo y zanahoria picadas en cubos (parmentier), condimente con sal, pimienta y revuelva.
- Añada agua o leche sólo hasta que cubra las verduras y deje cocer a fuego suave por 20 minutos.
- Cuando la papa está fácil de pinchar, agregue la chuchoca en forma de lluvia y revuelva con una paleta de madera.
- Cueza por 5 minutos más y rectifique sabor.
- Sirva en pocillo de greda con un huevo frito encima.