Pastel de Papas con Cochayuyo | Receta
 
 

Pastel de Papas con Cochayuyo

Ingredientes: Para 5 personas

  • 1 kilo de papas
  • 3 cebollas grandes
  • 2 atados de cochayuyo
  • 1/4 de aceitunas
  • 1/4 pasas
  • 4 huevos duros
  • 3 yemas de huevo
  • aceite
  • sal
  • orégano
  • ajo

Preparación

Coser las papas y moler como puré (reservar). Picar el cochayuyo en cuadritos pequeños cocerlos y reservar. Picar las cebollas en cuadritos agregar el cochayuyo, sal, orégano, ajo y las pasas dar un hervor y reservar. En fuente de greda enmantequillada colocar unas cucharadas del pino de cebollas con cochayuyo hasta la mitad, agregar aceitunas y la mitad de un huevo duro. Rellenar con el puré de papas.
Colocar con brocha la yema batida con orégano en la parte superior. Colocar al horno por 15 minutos y servir.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER