Pavo a la Naranja
Una rica receta sin tantas complicaciones y acompañada de un helado Vino Gato Blanco.
Ingredientes: (Para 4 personas)
1 pechuga de pavo entera
romero al gusto
perejil a gusto
tomillo a gusto
sal
pimienta
ajo en polvo
2 tazas de jugo de naranja concentrado
¼ de taza de salsa de soja
Preparación:
Lavar bien la pechuga y si tiene piel o grasa retirarla, picar las hierbas y cubrir la pechuga con ellas, sazone con sal, pimienta y ajo en polvo, vierta el jugo de naranjas en la olla junto con la soja, calentar un poco hasta cuando suelte el hervor. Luego añada un poco de agua y acomode la pechuga de pavo y tape la olla, cocer durante 50 minutos y dejar enfriar la pechuga para poder rebanarla servirla caliente con jugo de naranja.
Un buen acompañamiento pueden ser las papas duquesas, ensaladas, puré o lo que más le guste. No olvide que antes de comenzar la preparación de esta receta, debe colocar en el refrigerador el Vino Gato Blanco, para que cuando esté todo listo, sirva el Vino helado y complete su exquisita cena de navidad.