Pebre | Receta
 
 

Pebre

Receta de pebre enviada por Simón Manríquez. Ingredientes

  • 2 tomates pelados
  • 1 mediana cebolla
  • 4 cucharadas de cilantro picado
  • 1 ají verde, picado fino
  • 1/2 cucharada de sal
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de aceite

Preparación

Para pelar los tomates, sumérgelos 30 segundos en una olla con agua hirviendo, retírelos y luego póngalos en agua fría. Retire la piel. Corte los tomates en cuadritos pequeños. Tendrá 1 taza de tomates cortados, más o menos. Pique la cebolla también en cuadritos, pero no muy finos. Ponga la cebolla en un bol de mediano tamaño y cúbrala con agua hirviendo. Deje en remojo por un minuto. Escurra, y enjuague bien con agua fría. Ahora, corte la cebolla fina. Tendrá aproximadamente 1 taza de cebolla. Mezcle los tomates, cebolla, cilantro, ají, sal, jugo de limón, y aceite. Sirve para acompañar asados, parrilladas, cazuelas, ya que es una salsa típicamente chilena.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER