Pechugas al Limón | Receta
 
 

Pechugas al Limón

Comensales: 4
Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes:

  • Pechugas de pollo
  • jugo de 1 limón
  • 1 copa de vino blanco
  • tomillo
  • 1 caluga de caldo de pollo
  • pimienta
  • aceite
  • 3 ó 4 ajos
  • oregano

Preparación:

Se pasan por un poco de aceite las pechugas, en ese aceite se doran de 3 ó 4 ajos enteros, se colocan los filetes y se le añade el caldo de pollo, la pimienta, el vino blanco, el zumo de limón, el tomillo, orégano y un poco de agua. Dejamos cocer a fuego suave hasta que la carne esté tierna. Se acompaña de patatas fritas, arroz o ensalada.

 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER