Pescado Ebrio
Ingredientes
- Merluza o corvina.
- 1 Paquete de zanahorias.
- 3 tomates.
- 1 pimentón.
- 4 papas.
- 1 paquete de ensalada primavera.
- 1 vino gato blanco.
- 1 cerveza en lata.
Preparación
En una olla se echan a cocer papas y zanahorias en un poco de cerveza, se le agrega agua si éstas se van secando. Cuando ya están a punto, se le agregan las demás verduras ( choclo, arvejas,etc) y el pimentón picado a gusto. Se sazona como usted quiera, luego se le agrega los tomates picados y al final las presas de pescado fileteadas como si fuera para frito. Se le agrega vino blanco Gato y se vuelve a sazonar, esta vez con una pizca de sal, orégano, aliño completo,etc. Se tapa y ya pronto estará listo. Lo bueno de este plato es que tiene libertad para agregarle los ingredientes que usted quiera y en la cantidad que desee. Luego acompaña con vino blanco Gato.