Picarones Pasaditos
Ingredientes
* › 2 Tazas Harina
* › 25 Gr. Levadura Fresca
* › 1 Taza Zapallo Camote Cocido
* › 1 Unidad Huevo
* › 1 Pizca Azúcar y Sal
* › Cantidad Necesaria Aceite Para Freír
* › 250 Gr. Chancaca
* › Cantidad Necesaria Cáscara de Naranja
* › Cantidad Necesaria Canela y Clavos de Olor
* › 1 Lt. Agua
Preparación
Cocer el zapallo en agua, moler y guardar el agua, calentar el agua y disolver la levadura con el azúcar y la sal, en un bol poner la harina, agregar la levadura, el huevo y el zapallo molido, batir y formar una masa .
Untar las manos en agua y sacar porciones, abriéndolas y haciéndoles un hoyo al medio, freír en aceite caliente, dorar y retirar, escurrir sobre papel absorbente. Aparte, deshacer chancaca con cáscara de naranja, canela y clavo de olor, en 1 litro de agua, dejar cocer a fuego medio bajo hasta que se consuma un poco y cuando esté hirviendo agregarlos picarones un momento y servir caliente.