Pollo en Vino a la Crema
Una rica variación para seguir comiendo pollo
Ingredientes:
- pollo (presas de pollo)
- orégano
- crema blanca
- vino blanco
- sal a gusto
Como acompañamiento puede ser arroz graneado, puré de papas, algo consistente no se sugiere ensaladas
Preparación:
Lavadas las presas de pollo, (optativo sacar el cuero de las presas), se toma cada presa de pollo y se le pone orégano, cuidando de que quede bien adherido, puede colocarle sal a cada presa o bien , cuando estén listas; se ponen en una olla a fuego lento (sin aceite) se le coloca 1 1/2 taza de vino blanco y se deja hasta que el pollo esté cocido, cuando así se verifica (más menos depende de cada cocina unos 20 a 30 minutos a fuego lento) se apaga el fuego y se le echa a la olla un frasco o pote de crema blanca, se deja reposar unos minutos y se sirve con el acompañamiento sugerido (arroz graneado ideal).