Porotos con Envuelto de Carne
Receta de porotos con envuelto de carne enviada por Marcos Gaete.
Ingredientes
- 1/2 kilo de porotos
- 1/4 de zapallo
- 100 gr de manteca
- ajo
- ají color
- 100 gr de spaghetti
- sal
- cebolla
- tomates
- 4 escalopas (carne de vacuno)
- 1/4 de queso gouda laminado
- aceituna
- mondadientes
Preparación
Remojar porotos durante toda la noche y cocerlos en agua durante 45 min. Agregar zapallo picado en trozos pequeños y dejar que se cocine durante 25 minutos más.
En una sartén calentar la manteca y freír la cebolla picada fina, agregar tomate picado, el ajo (puede ser molido o picado) y al final el ají de color. Agregar sal a gusto. Se agrega esta crema a los porotos junto con los spaghettis. Cocinar hasta que el spaghetti esté cocido.
Freír las escalopas en un sartén, con sal y ajo, cuando ya se encuentre bien cocido, agregar dos capas de queso esperar que se derrita solo un poco y envolver. Pinchar con un mondadientes y colocar una aceituna en la punta.
Servir los porotos y agregar la carne envuelta al centro del plato.