POROTOS CON RIENDAS
Un favorito de nuestra gastronomía
Javier Del VillarIngredientes
- 1 taza de porotos
- 1/4 kilo de zapallo
- 1/4 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Aceite de maravilla
- Orégano
- Ají de color
- Comino molido
- 1 cubo de caldo de carne
- 50 gramos de tallarines cortados
- Sal
Instrucciones
- Remoje en agua fría los porotos de un día para otro.
- En una olla cocine los porotos escurridos del agua del remojo junto con el zapallo picado en trozos y agua fría fresca.
- Agregue sal, el cubo de caldo de carne y deje cocer por 30 minutos.
- Pruebe los porotos para verificar que estén cocidos.
- En una sartén, fría la cebolla y el ajo picado en cuadritos pequeños (brunoise) en la manteca caliente, aliñe con ají de color, orégano, comino y deje freír por 5 minutos.
- Agregue esta fritura a los porotos, luego los tallarines partidos en la mitad y deje cocer por 7 minutos más.
- Rectifique la sal, apague el fuego y sirva caliente.