AJIACO DE LA NANA
Aprenda a aprovechar la comida que quedó con esa receta
Soledad SotoIngredientes
- 1 kilo carne asada del día anterior
- 6 papas medianas
- 1 cebolla
- 1 pimentón rojo
- 4 dientes de ajo
- 1 tomate bien maduro
- 1/2 zanahoria
- 1 taza de vino blanco Gato
- 4 huevos
- 1 atado pequeño de perejil
- Sal
- Pimienta negra molida
Instrucciones
- Corte la carne asada en tiras (julianna), la cebolla en pluma, las papas en cuartos (cascos) y el pimentón y la zanahoria en tiras (julianna).
- En una olla haga un sofrito con la carne y todas las verduras y condimente.
- Agregue la taza de vino blanco más 2 tazas de agua.
- Cuando todo ha hervido, agregue solo el jugo de un tomate bien maduro y rectifique la sazón.
- Finalmente, agregue un huevo por persona, sin revolver para que no se muela y sirva caliente.
- Decore con perejil picado finamente (chiffonade) encima.