CAZUELA DE POLLO
Para un día frío esta receta es el mejor remedio
Vino GatoIngredientes
- 4 presas de pollo
- 200 gramos de zapallo
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla
- ½ pimentón rojo
- 60 gramos de arroz
- 1 vara de apio
- 60 gramos de porotos verdes
- 4 papas
- 4 trozos de choclo entero
- 1 cubo de caldo de ave
- Pimienta negra molida
- Orégano fresco
- Sal
- 1 diente ajo
- 1 pequeño atado de cilantro
Instrucciones
- En una olla, caliente una lámina de aceite y fría el pollo.
- Luego agregue la cebolla picada en pluma, el ajo en cuadros pequeños (brunoise) y la zanahoria, el pimentón y los porotos verdes en tiras delgadas (julianna).
- Condimente y agregue la vara de apio y el agua caliente hasta que cubra el pollo.
- Deje cocer durante 20 minutos.
- Pasado el tiempo, agregue el arroz y las papas, y deje cocer durante 10 minutos más.
- Por último, agregue el zapallo y el choclo, y déjelos cocer durante 10 minutos.
- Rectifique el sabor y apague el fuego.
- Sirva caliente con cilantro picado finamente encima (chiffonade).