CHUPE DE MARISCO | Receta
 
 

CHUPE DE MARISCO

La propuesta gastronómica del Capri tiene sabor a Chile

Mira esta picada aquí

Autor: Restorán Capri

Ingredientes

  • Camarón nacional
  • Navajuelas
  • Choritos
  • Aros de calamar
  • Cebolla
  • Pimentón verde
  • Pan rallado
  • Crema de leche
  • Vino blanco
  • Ajo
  • Sal
  • Pimientas blancaY negra molidas
  • Bisket de Piure
  • Queso parmesano

Instrucciones

  • Mezclar el pan con la leche y la crema
  • Sofreír cebolla, pimentón, aliños y salpimentar.
  • Agregar los mariscos, el Bisket de piure, las pimientas
  • Unir a la mezcla de pan, leche y crema
  • Montar en pocillos y llevar al horno con queso parmesano a gratinar
 

Comparte esta receta

 

COMENTARIOS





...
 
 
 
 
 
 
 
 

INSCRÍBETE EN NUESTRO NEWSLETTER