COCHAYUYO RELLENO
Pruebe esta receta deliciosa, no apta para mañosos
Loreto GonzálezIngredientes
- 1 paquete de cochayuyo (ancho)
- 100 gramos queso mantecoso
- 250 gramos harina
- 120 cc. de cerveza
- Sal
- Oregano
- Aceite para freír
Instrucciones
- En una olla, coloque el cochayuyo a cocer a partir de agua fría durante 35 minutos aproximadamente.
- Una vez cocido, escúrralo, enfríelo y córtelo en trozos no muy pequeños, de 4 centímetros aproximadamente.
- Abra el cochayuyo con la ayuda de un cuchillo en forma de cartucho sin cortar las orillas y rellene con un trozo de queso mantecoso.
- Para el batido: Coloque en un bol la harina, sal, orégano y agregue la cerveza, mezcle con la ayuda de un batidor (el batido debe tener consistencia y no ser líquido).
- Pase el cochayuyo por el batido y fría en aceite caliente a 180°C hasta que estén dorados.
- Sáquelos y póngalos en papel absorbente.
- Disfrute de la manera deseada, como entremés con alguna salsa o como acompañamiento de un principal.