CONEJO ESCABECHADO
El secreto de haber permanecido con el restaurante desde 1962
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Autor: Los DeportistasIngredientes
- 1 conejo entero trozado
- Ajo
- 2 litros de agua
- Vinagre de vino blanco
- Cebollas picadas en pluma gruesa
- Orégano fresco
- Zanahoria en rodajas
- Comino
- Vino blanco
- Laurel
- 1⁄2 Pimentón verde picado en bastones
- Aceite
- Ají de color
- Sal
- Pimienta negra entera
Instrucciones
- Lavar y trozar el conejo, cubrir en agua con vinagre, sal y marinar durante la noche
- Enjuagar y adobar el conejo con el ajo, unas gotas de vinagre, orégano, sal y pimienta negra entera
- Reposar en frío por 3 a 4 horas. Calentar el aceite y dorar las presas de conejo
- Reservar. En la misma olla, saltear cebolla, ajo, zanahoria y pimentón picado; dejar unos minutos y añadir los trozos de conejo ya dorados
- Condimentar y agregar laurel, vino blanco, sal, y dejar cocinar por 30 minutos más hasta que la carne esté blanda